我院各校区学生返校报到,顺利开启2021年春季学期

作者: 时间: 2021-03-16


为进一步贯彻落实上级关于春季学期开学工作要求,扎实做好学生返校和春季疫情防控工作,保障春季开学后各项工作平稳安全有序进行3月10学院本部校区、江阴校区及紫金校区子按批次有序返校报到,顺利开启2021年春季学期

校区的老师们前期加班加点,完善各项服务工作,学生的平安返校积极保驾护航。学院在门口设置了学生专用体温检测通道、苏康码查验、行程卡查验、学院身份核验签到等工作点。核验签到处由老师对每一位返校的学生按步骤进行核验:首先收取行程健康码,检查无误后引导学生在签到表上签字确认核验完成进入校园后,安排首批外省返校学子依次进行定点核酸检测。学院制定的所有返校流程严格遵循上级部门要求,保证报到流程安全、规范、有序,力求每一环节都做到让家长放心、让学生安心。报到现场井然有序,安全与温暖并行。




截至3月15日,除已申请延期返校的学生外,各校区所有预返校的学生都已安全返校。

人生即课堂,生命即功课。特殊的疫情,也是我们一生中特殊的教育课。迎着春意,站在新学期的起跑线上,我院学子们继续扬帆航行,创造属于自己的灿烂前程。