继续教育学院召开关工委工作会议

作者: 时间: 2020-12-31


12月29日上午,继续教育学院在十号楼会议室组织召开了关工委工作会议。学院党委副书记、纪委书记秦非,学院关工委常务副主任宋忠善及各位委员,联络员参加了会议。会议由学院办公室主任史炯煜主持。



会上,曹鑫围绕关工委“牵手计划”“家校共建”等特色工作向与会人员汇报了学院近几年关工委工作。陈茜茜领学了《习近平总书记在纪念中国关心下一代工作委员会成立30周年暨全国关心下一代工作表彰大会上的重要指示精神》。

随后,各位老同志作了交流发言,对学院如何进一步推动关工委工作提出了很多建设性的意见和建议,并纷纷表态愿意尽最大的努力,用实际行动把习近平总书记重要指示精神落实到具体工作中来,共同推动学院关工委工作。

最后,秦非代表学院党委对老同志们多年来对学院关工委工作的关心和支持表示感谢。同时对关工委工作提出三点建议:第一是加强理论学习,提高政治站位,明确学院关工委工作是党委工作重要组成部分;第二是加强队伍建设,完善工作机制,特别是围绕学生思想教育、教学工作、办实事,做好事等方面工作要落到实处细处。第三是打造品牌项目,在扎实推进院关工委工作常态化的基础上,不忘初心,立足根本,关注、关心、关爱我院大学生和青年教师的健康成长。