我院视觉传达专业学子在“江苏省第十五届室内装饰 设计大奖赛”中取得优异成绩

作者: 时间: 2020-12-30


日前,江苏省第十五届室内装饰设计大赛评审工作在协会陈设艺术研究中心落下帷幕。来自全省多所高校以及企业共计859件设计作品参加了本次室内装饰设计竞赛。经过专家组的严格评审,我院视觉传达专业钱芳、张羽青、王淳琦同学的作品荣获学生组公共设计三等奖,王寅聪、夏悦、张荣荣、毛妍之、季晨阳同学的设计作品荣获学生组家居设计三等奖,印泽阳、葛贤贤、吴慧琴、张婧四位同学的作品分别荣获学生组家居设计及学生组公共建筑设计优秀奖

 

 

 

江苏省室内装饰设计大奖赛是由江苏省人力资源和社会保障厅、江苏省总工会及江苏省室内装饰协会联合主办。作为我省权威的室内设计赛事已连续举办十五届,因参赛范围广、评选规格高、参赛作品水准高,获得业界一致认可与好评。 

  

 

此次竞赛成绩的取得更加坚定了专业教学过程中“以赛促学、以赛促教”的办学思路,展示我院室内设计教学水平,激发师生的创作热情,进一步增强了学生参与专业竞赛的信心。


 

学生组-家居设计类获奖证书

 

 

学生组-公共设计类获奖证书