继续教育学院召开第五届教职工大会、第五届工会会员大会

作者: 时间: 2020-10-13


10月10日上午,继续教育学院第五届教职工大会、第五届工会会员大会在学院8号楼二楼会议室召开。校工会副主席考持坤、学院全体教职工代表参加了会议。



学院党委书记王宗平主持了预备会议,并报告了大会筹备工作情况。预备会议审议并表决通过了大会会议议程,确定由学院党委副书记秦非同志担任正式会议的主持人。

正式会议在庄严的国歌声中拉开帷幕

首先,校工会副主席考持坤致贺词,对本次大会的顺利召开表示祝贺,充分肯定了继续教育学院工会在促进学院民主建设、培育校园文化、丰富教职工文体活动、教职工帮扶等方面取得的成绩,同时希望学院能够继续发挥工会联系职工群众的桥梁纽带作用,凝聚和带领全院教职工为助力学院各项事业的发展作出新贡献。



 随后,马宏建院长作学院行政工作报告,总结了近年来继续教育学院在积极拓展办学项目、增加办学创收、提升办学质量、改善办学条件等方面完成的主要工作及取得的成绩,分析了学院发展中存在的问题,并指出今后的工作思路和发展方向。学院将不断创新应用型、技能型人才培养模式,加大办学转型发展力度,加强队伍建设和体制机制创新,做强做优继续教育,提高办学影响力和贡献度。



 王宗平同志作了题为《凝聚力量,当好桥梁——为推动学院高质量发展作出贡献》的两代会工作报告,回顾了学院工会在保障职工权益、丰富校园文化等方面作出的重要贡献,指出工会工作必须围绕和服务学院工作,把维护教职工的合法权益当作工会工作的基本职责。今后学院工会将在深入研判新形势下两会工作特点和规律的基础上,创新教职工文体活动形式和载体,倾听民意、反映民情,当好党政领导和群众之间的沟通的桥梁。



大会听取并审议了以上报告,经举手表决,与会代表一致通过行政工作报告、工会工作报告。



接着,大会进行了学院第五届教职工大会执委会委员、第五届工会委员会委员的选举,选举工作由总监票人张虹同志主持,与会代表充分行使代表权利,以无记名投票方式进行选举,最终选举产生了第五届教职工大会执委会委员8人,分别是(按姓氏笔画排序):马宏建、史炯煜、陈文成、芮正宏、张振伟、唐平、黄慧丹、褚轶昕;选举产生了第五届工会委员会委员7人,分别是(按姓氏笔画排序):王宗平、许立帆、陈仁平、李维霞、季一鸣、秦非、徐荣。



最后,王宗平致大会闭幕词,感谢学院上一届教职工大会执委会委员、工会委员会委员在学院党政领导以及全体教职工大力支持下的努力工作,希望以本次大会为契机,新一届两会委员同心同德,在学院党委和行政的统一领导下,与教职工一起抓住机遇,共同为推进学院高质量发展作出更大的贡献。

在顺利完成各项议程和任务后,继续教育学院第五届教职工大会、第五届工会会员代表大会圆满闭幕。